Der Verdunstungsschutz bei Früchten

LB2.1.1.7
Der Verdunstungsschutz bei Früchten
Der Verdunstungsschutz bei Früchten

Beschreibung

In diesem Experiment untersuchen die Schülerinnen und Schüler Früchte mit und ohne Schale an der Luft. Dabei lernen sie, dass die Schale der Früchte für den Verdunstungsschutz verantwortlich ist.

Ausstattungsdetails

1 667018  4 
Labormesser LD
2 664182  4 
Petrischale, Glas, 100 x 15 mm LD
1 ADACB501  4 
Kompaktwaage CB 501, 500 g : 0,1 g LD
Seiteninhalt drucken

Kontaktieren Sie uns

Für Angebote und Beratung zu Produkten und Versuchen:

Sie erreichen uns


Fragen zu Bestellungen und zur Auftrags- und Reklamationsabwicklung:

Sie erreichen uns


Technischer Service & Support:

Online Service Portal
Sie haben Fragen oder Anregungen zu unseren Geräten, Produkten, Versuchen bzw. Ausstattungen oder zu unserer Software? Sie benötigen Ersatzteile? FORMULAR

Reparaturservice
Sie möchten eine Reparatur anmelden? FORMULAR

Kontakt